لميس الحديدي: موازنة الأسرة سترتبك بسبب تذكرة المترو وعلى القطاع الخاص التحمل
قالت الإعلامية لميس الحديدي، إن الدولة لديها منطق في رفع أسعار تذاكر المترو لكن أيضا المواطنين لديهم منطق في غضبهم، مضيفة أنه نحو 3.5 مليون مواطن يستخدمون المترو.
وأضافت "الحديدي"، في برنامجها "هنا العاصمة"، المذاع عبر شاشة "سي بي سي"، مساء اليوم السبت، أن الدولة ترى أنه ليس هناك حلا آخر بخلاف رفع أسعار تذكرة المترو وإلا ينهار المرفق ككل، لافتا إلى أن الدولة ترى أنه ليس من الممكن تحسين الخدمات إلا بتوفير موارد وطرحت البديل وهو "الاشتراكات الشهرية".
وأكد مقدمة برنامج "هنا العاصمة"، أننا في وضع اقتصادي صعب لكن علينا أن نفكر في سبل مختلفة للتوفير على المواطن، ولابد من توفير وسائل نقل آدمية وهذا جزء من العدالة الاجتماعية والأهم أن يشعر المواطن بتحسن الخدمات المقدمة رغم ارتفاع الأسعار.
وأكملت أنه بالطبع موازنة الأسرة سترتبك، لكننا نرجو من القطاع الخاص أن يتحمل جزءا من زيادة تذكرة المترو ومساعدة العاملين على "الاشتراكات".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية