زواج سري يجمع شريف البلوظي والمطربة رحمة محسن.. والمهر شراكة في ”بالم كايرو”
- عائلة البلوظة.. تاريخ طويل من الإغلاق والاتجار في البشر وشبهة غسيل الأموال.
لا حديث في كواليس السهارى ودوائر "عالم الليل" خلال الأيام القليلة الماضية سوى عن الزيجة التي أحدثت دويّاً ثقيلاً وجمعت بين اسمين أثارا الجدل مراراً؛ حيث تم في سرية تامة – لم يعلم بها سوى دائرة ضيقة من المقربين – زواج شريف البلوظي من المطربة الشعبية رحمة محسن، التي تصدرت تريندات التواصل الاجتماعي وواجهت عاصفة انتقادات شديدة عقب انتشار الفيديوهات الفاضحة الأخيرة المنسوبة لها.
وجاءت مراسم عقد القران في أجواء من التكتم الشديد لإبعاد الزيجة عن الأضواء والصحافة، خاصة في ظل حالة الاحتقان التي جعلت ظهور المطربة المذكورة محاطاً بالكثير من التساؤلات، فيما كشفت مصادر مقربة أن المهر لم يكن تقليدياً، بل تمثل في منحها "حصة ملكية" داخل مشروع "بالم كايرو" الشهير الواقع على نيل كورنيش المعادي، مما يفتح باب الاستفهام حول طبيعة المصالح والارتباط المالي بين الطرفين.
ولا يمكن فصل هذه الواقعة عن السجل الحافل لعائلة "البلوظة" في إدارة وتأسيس المنشآت الليلية، والذي يمتد من مركب "الريال كينج" بمنطقة العجوزة وصولاً إلى ديسكوهات وكافيهات كورنيش دار السلام والمعادي، وهي المقرات التي طالما واجهت قرارات إدارية وقضائية متكررة بالإغلاق والتشميع بسبب المخالفات والتشغيل بدون ترخيص.
كما تلاحق تلك الأنشطة شبهات ومستندات حول استخدام الكافيهات والملاهي الليلية كستار لإمرار معاملات مالية ضخمة وغسيل الأموال، فضلاً عن اتهامات تتعلق بالبلطجة واستغلال الفتيات والمطربات في الدعاية المبتذلة، لتأتي خطوة الشراكة الجديدة في "بالم كايرو" كحلقة في مسلسل إعادة التمركز والسيطرة على الواجهات النيلية تحت مظلة استثمارية جديدة.


صلاح الخولي.. مستشار مزيف آخر.. ومفصول من نقابة المحامين.. وهارب من الملاحقة القضائية
رحمة محسن تحيي حفلا غنائيا في الساحل الشمالي 13 أغسطس
تأجيل أولى جلسات محاكمة محامٍ بتهمة سب وقذف المطربة رحمة محسن
عائلة ”البلوظة” .. من مركب ”الريال كينج” بالعجوزة إلى ديسكوهات كورنيش دار السلام.. سجل حافل بالإغلاقات، و البلطجة، والاتجار بالبشر
البرلمان العربي: تمويل الإرهاب والاتجار بالبشر وجهين لشبكة واحدة من الجريمة المنظمة العابرة للحدود
إحالة أوراق سفاح التجمع إلى فضيلة المفتي
إحالة سفاح التجمع إلى المحاكمة العاجلة
بلاغ للنائب العام ضد البلوجر «أماني السورية» بتهمة الاتجار بالبشر
تأجيل النطق بالحكم في قضية الإتجار بالبشر في الفيوم لجلسة الغد
”قضايا المرأة” تطالب بتفعيل آليات الحماية بالقانون الخاص بمكافحة الاتجار بالبشر
باكستان تشن حملة ضد مهربي البشر في أعقاب غرق قارب قبالة اليونان
وزير داخلية النمسا: تنسيق مع سويسرا في مكافحة اللجوء والاتجار بالبشر

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة