في أول ظهور.. أنغام تطمئن جمهورها بصورة مع طبيبها المعالج
ظهرت الفنانة أنغام في أحدث صورة لها برفقة طبيبها المعالج بألمانيا، الذي أجرى لها عملية دقيقة في البنكرياس مؤخراً، وذلك بعد فترة علاج مرت بها خلال الشهور الماضية.
وانتشرت الصورة بشكل كبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث انهالت عليها تعليقات محبيها بالدعاء بالصحة، مؤكدين سعادتهم بظهورها بابتسامة مطمئنة بعد تجاوز الأزمة الصحية.
أنغام تُغني في الأهرامات
وفي سياق آخر تستعد النجمة أنغام لإحياء حفل غنائي ضخم عند سفح أهرامات الجيزة يوم الإثنين 1 ديسمبر المقبل، في واحدة من أبرز حفلات نهاية العام.
ومن المقرر أن يقود الأوركسترا الموسيقار هاني فرحات، على أن تقدم أنغام خلال الحفل مجموعة من أجمل أغانيها القديمة والجديدة التي يعشقها الجمهور، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير من محبيها في مصر والعالم العربي.
نجاح لافت في موسم الرياض
اقرأ أيضاً
وكانت أنغام قد تألقت قبل أيام في حفل ضخم ضمن فعاليات موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، حيث أشعلت مسرح بينش مارك بمجموعة من أشهر أغانيها وسط تفاعل واسع من الجمهور الذي استقبلها بعاصفة من التصفيق والهتافات.
الكويت المحطة التالية
كما تستعد النجمة المصرية لإحياء حفلين غنائيين متتاليين في دولة الكويت يومي 27 و28 نوفمبر المقبل، ضمن جولتها العربية التي تستأنفها بعد فترة النقاهة، لتؤكد من جديد عودتها الكاملة للساحة الفنية بكل قوة.
أنغام وحفل لندن
وعبرت أنغام عن امتنانها الكبير بعد نجاح حفلها الأخير في مسرح رويال ألبرت هول بالعاصمة البريطانية لندن، واصفة تلك الليلة بأنها "محطة فارقة" في مشوارها الفني، وقالت إنها أعادت إليها صحتها وحماسها الفني بعد أشهر صعبة من المعاناة الصحية.


حفل غنائي لـ أنغام في أبو ظبي نهاية ديسمبر

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...
.بقرار المحافظ.. إسلام عميرة سكرتيرًا لحى الأربعين بالسويس
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم
الميدان تهنئ الحاج سعيد غانم وعائلته بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد...