"نشطاء السبوبة" يحاولون إعادة تصدير مشهد رامي كامل لتأجيج الفتنة الطائفية
رغم أن نص بيان مطرانية بني مزار والبهنسا، جاء شافيًا كافيًا، ليوضح أن الأمر جاء نتيجة خلافات دنيوية عادية بين مواطنين مصريين جيران بقرية الناصرية ببني مزار، أسفر عنها بعض الإصابات وتم إسعاف المصابين ونقلهم إلى المستشفى، وتم علاجهم والحالة الصحية العامة للمصابين مستقرة، إلا أن نشطاء السبوبة وعبدة الدولار واليورو، يحاولون إعادة تصدير رامي كامل مرة أخرى إلى المشهد، من خلال استغلال واقعة الأسرة القبطية بقرية الناصرية بمركز بني مزار بالمنيا.
كما تحركت قوات الأمن على الفور وألقت القبض على الجاني وتم عرضه على النيابة العامة وقررت حبسه أربعة أيام على ذمة التحقيقات.
وعاد الهدوء للقرية وأهابت المطرانية بأبنائها عدم الانسياق وراء الشائعات وعدم نشر أكاذيب دون تحري الدقة، واختتمت المطرانية البيان بجملة: "حفظ الله مصر وشعبها".
وعلى الرغم من محاولات عبدة السبوبة، إلا أن الشعب المصري لا يمكن أن ينسى، ويعلم جيداً من هو "رامي كمال" الذي يحاول تأجيج الفتنة الطائفية بمحافظة المنيا من خلال ترويج الأكاذيب حول الواقعة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية