أسرة تلقى حتفها بالكامل في انفجار معهد الأورام.. والناجى الوحيد يكشف تفاصيل جديدة
كتب: محمد علاء
في رواية جديدة عن حادث معهد الأورام بالمنيل، كشف هانى فرج، أحد شهود العيان وأحد أفراد أسرة لقيت حتفها بالكامل جراء الحادث، أن " وقوع الحادث نتج عن انفجار سيارة كانت تقف بالجانب الأيمن وهم فى طريقهم للعودة إلى منطقة البساتين التى تتواجد بها الأسرة بعد حضور فرح أحد أقاربهم مما أسفر عن انفجار عدد من السيارات المجاورة".
وأضاف هانى، أن" الأسرة التى لاقت مصرعها والمكونه من 6 أفراد كنت تستقل الميكروباص الأمامى خلاف الميكروباص الذى يستقله باقى أفراد الأسرة وخلال وقوع الانفجار التهمت النيران أجساد الأسرة المتوفاه ولكن الميكروباص الذى يتبعهم تأثر من قوة الانفجار مما أدى إلى انحدار الميكروباص إلى الخلف واصتدامه بسيارات خلفه".
وأفاد هانى، أن"أسماء المتوفون هم كالأتى "الأب يدعى طارق شوقى، والأم تدعى عفاف السيد، وإبنتهم ياسمين طارق شوقى وزوجها محمدفرج، ونجليهم فرج محمد فرج، ويوسف محمد فرج" .
وقال هانى فرج، أن هناك طفلان لم يتم العثور على جثتهم حتى الأن"، واستطرد قائلا: “ الحادث عبارة عن كابوس وخبر وفات شقيقه وزوجته ونجليه نزل عليه كالصاعقة".
وأكد هانى، أن" الحادث مدبر ولا يخرج عن جماعة الأخوان لزعزعة أمن وأستقرار مصر "
وأختتم هانى فرج، كلامه ب " حسبى الله ونعم الوكيل فى المتسبب بهذا الحادث"



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
15 عمرة هدية من النائب رمضان بطيئة لأهالي المنتزه.. فرحة تكتمل في...
الكاتب الصحفي خالد فؤاد يعزي المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
رئيس تحرير «الميدان» وأسرة التحرير يعزون المهندس ياسر إدريس في وفاة والدته
زفاف ”أحمد فتوح و أسماء وحيد ”.. ألف مبروك