المان يونايتد يسعى لضم ديبالا في صفقة تبادلية مع مهاجمه لوكاكو
أجرى وكيل اللاعب الأرجنتيني باولو ديبالا، مهاجم فريق يوفنتوس الإيطالي، محادثات مع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، حول إمكانية إجراء صفقة تبادلية مع البلجيكي روميلو لوكاكو ليوفنتوس، على أن ينتقل موكله إلى صفوف الشياطين الحُمر هذا الصيف.
ووفقًا لما ذكرته شبكة "سكاي سبورتس" الإنجليزية، فإن وكيل ديبالا اشترط على إدارة أولد ترافورد أن يحصل الأرجنتيني الشاب على مبلغ 10 ملايين يورو سنويا.
وأشارت الشبكة البريطانية إلى أن هذا الراتب يعتبر كبير للغاية، وهو الشرط الأصعب في الصفقة حال إصرار مانشستر يونايتد في ضم اللاعب لمسرح الاحلام.
وكان يوفنتوس قد حدد سعر بيع ديبالا وهو 100 مليون يورو، في الوقت ذاته الذي حدد فيه فريق مانشستر يونايتد سعر مهاجمه البلجيكي روميلو لوكاكو 85 مليون يورو، وفى حالة الاتفاق بين الطرفين سيدفع المان يونايتد مبلغ وقدره 15 مليون يورو.
جدير بالذكر أن عدة أندية قد أبدت اهتمامها بالتوقيع مع باولو ديبالا ألا وهي مانشستر يونايتد وتوتنهام، بينما يسعى إنتر ميلان للتوقيع مع لوكاكو بطلب من المدرب الإيطالى أنطونيو كونتي.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...