«الجيش الجزائري» يخصص 6 طائرات لنقل المشجعين إلى مصر
أعلنت قيادة الجيش الجزائري، عن تخصيص ٦ طائرات عسكرية لنقل ٦٠٠ مشجع إلى القاهرة لحضور مباراة الغد بين الخضر ونيجيريا في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا.
ونشرت وزارة الدفاع الجزائرية بيان رسمي، قالت فيه أن قيادة الجيش الوطني الشعبي قررت ارسال الطائرات لدعم الفريق في مباراته الهامة أمام النسور الخضر، ونقل 600 مشجع على 6 طائرات عسكرية إلى القاهرة.
وبجانب الطائرات العسكرية أعلن رئيس الوزراء الجزائري أمس أن الحكومة خصصت 10 طائرات مدنية "شارتر" لنقل الجماهير الى القاهرة، ليصل الاجمالي إلى ١٦ طائرة قبل مباراة نصف النهائي.
وأوضح التلفزيون الرسمي للجزائر أن رحلات الجماهير على الطائرات المدنية ستنطلق من 4 مطارات هي الجزائر العاصمة، ووهران وقسنطينة وورقلة.
وتأهلت الجزائر إلى نصف النهائي بعد الفوز على كوت ديفوار بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، ونيجيريا بعد الفوز على جنوب أفريقيا بنتيجة 2/1 في ربع النهائي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده