خلال عيد الفطر.. أفضل لقطات "هاني في الألغام" على الحياة
تعرض شبكة قنوات "الحياة" بدءًا من يوم الأربعاء المقبل، وعلى مدار 3 أيام حتى يوم الجمعة 7 يونيه، في تمام الساعة الخامسة والنصف مساءً، أفضل اللقطات والمشاهد من برنامج المقالب "هاني في الألغام"، الذي يقدمه الفنان هاني رمزي، عبر شاشتها.
برنامج "هاني في الألغام" الذي يُبث عبر قناة "الحياة"، يستضيف هاني رمزي خلاله عددًا من المشاهير، ثم يبدأ مقالبه، حيث يفاجأ الضيوف بلحظات الرعب التي يعيشونها، في جو مليء بالإثارة والتشويق.
وتعتمد فكرة البرنامج على استدراج الضيوف بواسطة الإعلامية بوسي شلبي لإحدى المناطق الصحراوية بالصحراء الغربية، وتحديدًا سيوه، ليفاجأ الضيف هُناك بأنه وقع فى حقل ألغام، لتبدأ بعدها أحداث المقلب.
وظهر خلال حلقات البرنامج على مدار الشهر الفضيل عدد من نجوم الفن والرياضة، في مقدمتهم عصام الحضري حارس منتخب مصر وفريق النجوم، والفنان محمد رجب، والفنانة صابرين، والفنانة دوللي شاهين، والفنانة انتصار، والفنان إدوارد، والفنانة سوزان نجم الدين، والفنان إيهاب فهمي، والفنانة منة فضالي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده