مدير معهد جوته بالإسكندرية:العلاقات المصرية الالمانية ممتازة
أكدت مدير معهد جوته الالماني بالاسكندرية تيكلا فورش امبارا أن العلاقات المصرية الألمانية ممتازة في مختلف المجالات .
وقالت مدير معهد جوته- في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط - أن مشاركة مصر في مؤتمر "السلام " بألمانيا الذي تبدأ أعماله اليوم " الأربعاء " وزيارة المستشارة أنجيلا ميركل الأخيرة لمصر يساهم في خلق علاقات فعالة ويدعم التعاون والعمل المشترك بين البلدين في كافة المجالات .
وأضافت أن هذا التعاون وتبادل الوفود رفيعة المستوي والزيارات بين الدولتين يساهم في دعم التعاون بين الجانبين المصري والالماني ، كما يؤدي - وان كان بشكل غير مباشر - الي نجاح التبادل الثقافي ويعزز من الهدف الذي يسعى معهد جوته الي تحقيقه وهو دعم التبادل في مجال الثقافة .
وذكرت أن دور معهد جوته يرتكز في جانب الثقافة والتعليم ويهدف الي إيجاد مشاريع ثقافية ناجحة وتحقيق التبادل بما يساهم في دعم العلاقات المصرية الألمانية في المستقبل .
م ش ا




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني