حزب إرادة جيل يهنئ الإخوة الأقباط بعيد الميلاد المجيد
تقدم حزب إرادة جيل، برئاسة النائب تيسير مطر، الأمين العام لتحالف الأحزاب المصرية، بخالص التهاني القلبية إلى الإخوة الأقباط في مصر، وإلى قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة الاحتفال بعيد الميلاد المجيد.
وأكد الحزب أن عيد الميلاد المجيد يمثل مناسبة وطنية عزيزة على قلوب جميع المصريين، ويعكس عمق الروابط التاريخية والإنسانية التي تجمع أبناء الوطن الواحد، ويجسد معاني المحبة والتسامح والتعايش التي تميّز الشخصية المصرية عبر العصور.
وشدد حزب إرادة جيل على أن وحدة الصف الوطني، وترسيخ قيم المواطنة، واحترام التنوع الديني، تمثل ركائز أساسية في بناء الجمهورية الجديدة، في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي يولي اهتمامًا بالغًا بتعزيز مبدأ المساواة وترسيخ دعائم الدولة المدنية الحديثة.
وفي ختام البيان، يتمنى حزب إرادة جيل أن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصر وشعبها العظيم بمزيد من الأمن والاستقرار والازدهار، وأن تظل مصر دائمًا نموذجًا فريدًا في الوحدة الوطنية والتلاحم المجتمعي.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل