سفير فلسطين يطمئن على انطلاق امتحانات الثانوية العامة لطلبة فلسطين بمدرسة تحيا مصر
تفقد دياب اللوح السفير الفلسطيني بالقاهرة اليوم السبت، عدد من لجان امتحانات الثانوية العامة لطلبة فلسطين بمدرسة تحيا مصر(2) التابعة لإدارة المقطم التعليمية، جاء ذلك برعاية أيمن موسى وكيل أول الوزارة - مدير المديرية.
وأشار السفير، في بيان له إلى أن عقد الامتحانات لهذا العدد من أبناء فلسطين يجسد انتصارًا لإرادة الشعب الفلسطيني رغم المحن التي يمر بها، مثمنا دور وزارة التربية والتعليم الفلسطينية بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم المصرية.
امتحانات الثانوية العامة
وتقدم السفير بخالص الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وأجهزة الدولة المصرية على كافة المستويات والتى لم تتوانى لحظة عن بذل كافة الجهود للتيسير على أبناء الشعب الفلسطيني.
وأكدت مديرية التربية والتعليم بمحافظة القاهرة، أنه قد حضر عدد 776 طالبًا وطالبة فى مادة التربية الإسلامية مقسمين كالتالي عدد 403 طالبة 326 طالبًا 47 من قسم التعليم المهني.
وفي نهاية الجولة التقى السفير بعدد من أولياء الأمور وبعث لهم رسالة طمأنة، أن القادم سيكون أفضل بإذن الله تعالى.
جدير بالذكر أن العملية الإمتحانية تتم تحت إشراف وفد من وزارة التربية والتعليم العالى وفريق من الكادر الإداري والأكاديمي لوزارة التربية والتعليم وفريق من المتطوعين من الأكاديميين المتواجدين في جمهورية مصر العربية.
امتحانات طلاب الثانوية العامة الفلسطينين في مصر امتحانات طلاب الثانوية العامة الفلسطينين في مصر امتحانات طلاب الثانوية العامة الفلسطينين في مصر امتحانات طلاب الثانوية العامة الفلسطينين في مصر امتحانات طلاب الثانوية العامة الفلسطينين في مصر


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يعزّون المستشار ربيعي حمدي في...
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يقدمون واجب العزاء للدكتور أحمد...
أسرة عشّاق النادي الأهلي تنعى وفاة نجل عضو الجروب محمد مدني
إطلاق منظومة شكاوي الجمارك المصرية