محافظ القاهرة: تشديد الرقابة على الأسواق ومتابعة توافر السلع استعدادًا لرمضان
أكد اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة على ضرورة تشديد الرقابة على الأسواق ومتابعة توافر السلع خاصة السلع الإستراتيجية والأساسية بأسعار مناسبة استعدادًا لحلول شهر رمضان المبارك.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده محافظ القاهرة بحضور السكرتير العام للمحافظة، ومديرى مديريات التموين، والطب البيطرى، والتضامن، ورئيس الاتحاد العام للجمعيات الأهلية، وعدد من قيادات المحافظة.
وشدد محافظ القاهرة على استمرار تفعيل مبادرة محافظة القاهرة فى نشر منافذ "المواطن أولًا" والتى كان لها دور ملموس فى ضبط الأسعار خلال الفترة الماضية .
وطالب محافظ القاهرة بالتنسيق بين مديرية التضامن الإجتماعى والاتحاد العام للجمعيات الأهلية لتوفير منافذ لبيع السلع فى الأحياء ، مع توفير ٥٠٠ ألف شنطة مواد غذائية لتوزيعها فى شهر رمضان على الأسر الأولى بالرعاية على مستوى المحافظة، مع زيادة عدد الجمعيات التى تقدم وجبات ساخنة طوال شهر رمضان الكريم.
وأضاف محافظ القاهرة أن الدولة تنتهج العديد من الخطط للتخفيف عن المواطنين من بينها حزم الحماية الاجتماعية إلى جانب تكاتف جهود كافة الأجهزة لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار أقل من مثيلاتها فى الأسواق من خلال المنافذ الثابتة والمتحركة الموجودة بمختلف أنحاء العاصمة .
وأشار محافظ القاهرة إلى استمرار الحملات الرقابية الدورية المكثفة على كافة المعارض والمنافذ والسلاسل التجارية من الطب البيطرى والصحة والتموين للتأكد من صلاحية السلع ومطابقتها للمواصفات مؤكدًا أن أية مخالفة تتعلق بصحة المواطنين تواجه بإجراء قانونى رادع .
وأكد اللواء خالد عبد العال إستمرار أجهزة المحافظة فى إقامة منافذ ومعارض بيع السلع الغذائية فى كافة أحياء القاهرة لضمان وصول خدمات تلك المعارض لجميع المواطنين بالمحافظة.


وزيرة التضامن: مد الحماية الاجتماعية للفئات الأولى بالرعاية
وزيرة الهجرة: الدولة لا تتدخل في تحويلات المصريين بالداخل أو الخارج
القاهرة تستضيف مؤتمر ”الحماية المجتمعية والمعوقات التي يواجهها الأطفال من ذوي الإعاقة”
جهود الحماية الاجتماعية.. 942 مليون جنيه للأسر المتضررة من الأزمات
محافظ القاهرة يفتتح معرضًا لبيع السلع الغذائية في عين شمس
اعتبارا من أول أكتوبر.. تفاصيل حزمة الزيادات الجديدة للعاملين والمعاشات
اعتبارا من أول أكتوبر.. تفاصيل حزمة الزيادات الجديدة للعاملين والمعاشات
برلماني: جهود الحكومة لدعم العمالة غير المنتظمة ساهمت في توسيع مظلة الحماية الاجتماعية
”التموين” تقترح إضافة سيارات بيع السلع الغذائية لقانون عربات الطعام المتنقلة
وزيرة التضامن: نسعى لتحقيق رؤية مشتركة للدول العربية فى ”الحماية الاجتماعية”
التخطيط: تحسين معدل الخدمات الأساسية بقرى حياة كريمة من 30٪ إلى 90٪
جبران : توجيهات الرئيس بشأن زيادة موازنة الدعم والحماية الاجتماعية جاءت في توقيت هام للتخفيف عن المواطنين

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...
ترقيه دكتوره منال متولي الي مدير عام بشركه ميدور
عائلات السماحي بالجدية تحتفل بخطوبة الأستاذة عبير كمال السماحي في أجواء مبهجة...