الميدان" نداء الي الي محافظة البحر تكريم صاحب فكرة دمج لغة الإشارة الي المدارس
قال "صلاح الدين عبدالوهاب عبدالله " انه صاحب فكرة دمج اصحاب الهمم الصم وضعاف السمع والي الطلاب الأسوياء بالمدارس ،وهو من ساهم فى مقترح الدمج التعليمى من أجل تعلم الطلبة السامعين لغة الإشارة لتكون لغة تواصل الأجيال القادمة بين الصم والسامعين، وشارك فى الحوار المجتمعى لمقترح قانون حقوق الاشخاص ذوى الاعاقة بمجلس النواب عام 2017.
وفي نفس السياق قال الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، اليوم الخميس، إن الوزارة قررت تدريس مادة لغة الإشارة في المدارس المصرية لجميع الطلاب الأصحاء مثلها مثل أي ماده تدرس.
وأكد الوزير خلال مؤتمر صحفي له: أن هذا القرار يأتي في إطار التطوير لمنظومة مدارس التربية الخاصة ومساعدة الطلاب على فهم بعضهم البعض.
واشار صلاح ولانى أصم واعانى ومن واقع تحملى للمسئولية كان لابد من اطرح الفكرة والحمد لله يعتبر أن جزء مهم جدا صرحت به وزارة التربية والتعليم وأتمنى أن يبادر وزير التعليم العالي بتصريح مماثل له .
وتتمني "الميدان تكريم "صلاح "من قبل اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الاحمر ومن الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، ويعد صلاح نموذجا يحتذى به .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية