عميد زراعة دمنهور يفصل طالب ويعيد قيده بدون تحقيق: "شكله مش عاجبني"
قام الدكتور عبد الحميد السيد عبد الحميد، عميد كلية الزراعة جامعة دمنهور، بفصل الطالب مكي عطية قطب مكي بالفرقة الثالثة تعليم مدمج إلكتروني في ٢٩ /١٢ /٢٠١٩ بححة مخالفته للوائح والقوانين والنظم والأعراف الجامعية، بدون إحالته للشئون القانونية للتحقيق ، وعندما سأله الطالب عن سبب فصله أجابه شكلك مش عاجبني .
الأغرب من ذلك أن عميد الكلية تراجع في قرار بعد أربعة أيام من صدور القرار بدون أدني إجراء قانوني أو تحقيق مع الطالب فأصدر قرار بإعادة قيده في ٣/ ١/ ٢٠٢٠ وهي إساءة واضحة لاستخدام سلطته كعميد للكلية .
وتقدم الطالب بمذكرة استغاثة للرئيس عبد الفتاح السيسي والدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء ود. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي يتظلم فيها من اضطهاد د.عبد الحميد السيد عميد الكلية وإدارة الجامعة التي لم تتأخذ أدني إجراء حيال فصله وإعادته بدون تحقيق ، كما تظلم الطالب من ترويعه أثناء تأديته امتحانات نصف العام الدراسي الأول بوقوف ثلاثة مراقبين عليه وحده فقط والتنمر عليه لمجرد أن بشرته سمراء .
























العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده