وفاة صيدلانية بالمنيا آثر سقوطها من الدور الثالث
لقيت طبيبة صيدلانية مصرعها إثرى سقوطها من الدور الثالث بمركز سمالوط ، وتم نقل الجثة إلى مستشفى الراعي الصالح ، وأخطرت النيابة العامة بالواقعة للتحقيق فيها .
كان اللواء مجدي عامر ، مساعد مدير أمن المنيا ، قد تلقى إخطارا ًمن العميد مجدي سالم ، مدير إدارة البحث الجنائي ، يفيد بسقوط طبيبة صيدلانية تدعى " رغدة م . ا . " والبالغة من العمر 36 سنة سقطت من الطابق الثالث بمنزلها بسمالوط ، وتعمل مديرة للصيدلة بمستشفى التأمين الصحي بمركز سمالوط .
وأشارت التحريات الأولية أن أهلية المجنى عليها أدعوا في محضر الشرطة أنها سقطت من الدور الثالث بعد وأصيبت بكسور ونزيف حاد بالمخ ، وتم نقلها لمستشفى الراعي الصالح ، إلا أن توفت عقب دخولها المستشفى مباشرة .
وكلفت إدارة البحث الجنائي بعمل التحريات حول الواقعة وما إذا كانت هناك شبهة جنائية وراء الحادث من عدمه ، وتم إخطار الطب الشرعي لتشريح الجثة ومعرفة سبب الوفاة .
تم تحرير محضر بالواقعة ، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق في ملابسات الواقعة .


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة التونى تحتفل بزفاف الأستاذ محمد صلاح...
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة