مقتل وأسر 27 حوثيًا في كمين مُحكم لقوات الجيش اليمني بالضالع
قتل 12 من عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، وأُسر 15 آخرين اليوم في كمين نفذه الجيش الوطني اليمني في منطقة العود شمال محافظة الضالع جنوبي اليمن.
وأوضح موقع "سبتمبر نت" التابع لوزارة الدفاع اليمنية أن قوات الجيش والمقاومة الشعبية استدرجت عناصر من المليشيا الإرهابية كانت تحاول التسلل، من منطقتي هجار، وشليل، باتجاه مواقع صامح، غربي منطقة مريس، وقرية القفلة شمالي مديرية قعطبة، مما أسفر عن مقتل 12 من عناصرها، وأسر 15 آخرين، فيما لاذ البقية بالفرار.
من جهة أخرى، أحبطت قوات الجيش الوطني اليمني مسنودة بالمقاومة الشعبية هجمات لميلشيا الحوثي الإرهابية في عدة مواقع بآل حميقان بمديرية الزاهر في محافظة البيضاء وسط اليمن، ما أدى إلى مصرع وجرح عدد من عناصر ميلشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران.







المستشار محمد عبدالهادي










العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...