منع هبوط وإقلاع طائرات البوينج طراز ا (B737 /Max) فى أجواء و مطارات مصر
قررت شركه مصر للطيران إتخاذ قراراً احترازياً، بمنع عبور و هبوط وإقلاع طائرات البوينج من طراز البوينج(B737 /Max) فى الأجواء و المطارات المصرية، وجاء ذلك حرصآ منهم علي سلامة الركاب والطيران، حيث تم إصدار إعلان سلامة على جميع دول العالم، و ذلك فى أعقاب الحادث المؤسف لشركه الخطوط الجويه الأثيوبية يوم ١٠ مارس لنفس طراز الطائرة وعدم وضوح سبب الحادث حتى الآن .
هذا وجارى عمل تقييم لسلامة تشغيل هذا الطراز مع سلطات الطيران المدني الدولية و الشركة المصنعة للطائرة و وكالات السلامة المعنية.
جدير بالذكر أن شركه مصر للطيران لا تمتلك هذا الطراز من طائرات البوينج B737/max ولا يأتى ضمن خططها المستقبلية لتطوير أسطولها الجوى، مع العلم انه لا يوجد أي طائرة مسجلة من هذا الطراز في السجل المصري للطائرات لدى اي من الشركات المصرية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني