محمد شبابة: "الصحفين" مستاءة من تأخر صرف "بدل التدريب"
قال محمد شبانة أمين صندوق نقابة الصحفيين عن استيائه من تأخر وصول بدل التدريب والتكنولوجيا عن شهر نوفمبر المخصص للصحفيين بالصحف الخاصة والمستقلة والحزبية ويصرفونه من النقابة.
واستطرد شبانة فى بيان له:" النقابة تعانى منذ تحول بدل التدريب الى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، حيث كانت الأمور أسهل كثيرا وقت أن كان تابعا للهيئة الوطنية للصحافة، بعد مرور شهرين من انتقال البدل للمجلس لا تزال المعاناة مستمرة رغم اتصالاتى المستمرة بمسئولى المجلس لتسهيل مهمتهم وأنه ولأول مرة تقوم المؤسسات القومية بصرف البدل قبل النقابة وهو ما لم يحدث من قبل أبدا.
وأختتم شبانة إلى أن المجلس الأعلى لتتظيم الإعلام هو مجرد ناقل للأموال من وزارة المالية إلى نقابة الصحفيين والأمور لا تحتاج كل هذا التأخير وأن الصحفيين كذلك ليس بمقدورهم أن يتحملوا هذا الروتين.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني