ضبط شخص لإتجاره في الأحجار الكريمة المهربة من الخارج بالقاهرة
نجحت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة في ضبط شخص بالقاهرة لقيامه بالإتجار بالمشغولات الذهبية والأحجار الكريمة المهربة من الخارج ودمغها بدمغات مقلدة.
أكدت معلومات وتحريات مباحث الأموال العامة بالقاهرة قيام وائل.أ.ش – 40 سنة- حاصل على ليسانس أداب ، ومقيم بالقاهرة .. بممارسة نشاطاً فى مجال الإتجار بالمشغولات الذهبية والأحجار الكريمة المُهربة من الخارج والغير مدموغة بخاتم مصلحة الدمغة والموازين وذلك من خلال فيلا كائنة بمدينة الشروق بالقاهرة بالمُخالفة للقانون .. فضلاً عن قيامه ببيع تلك المشغولات والأحجار الكريمة لعملائه بالنقد الأجنبى والإتجار فى حصيلتها بالسوق السوداء.
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع لجنة مُختصة قانوناً من مُفتشى مصلحة الدمغة والموازين تم إستهداف وضبط المتهم بالفيلا المُشار إليها وبتفتيشها تم ضبط 2,282 كيلو جرام من المشغولات الذهبية المرصعة بفصوص من الماس والمدموغة بدمغة مقلدة وجمعيها مهربة من الخارج وغير مسدد عنها الرسوم الجمركية، وكمية من فصوص الماس الحر صغيرة الحجم مُعدة لتركيبها على المشغولات الذهبية مجهولة المصدر وزنت 112 جرام، و540 ألف جنيه مصرى ، 14,875 ألف دولار أمريكى حصيلة نشاطه فى بيع المشغولات الذهبية المقلدة وتعامله الغير مشروع بالنقد الأجنبى) وبمواجهة المتهم بما أسفر عنه الضبط اعترف بارتكابه للواقعة.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده