بيان مشترك في ختام زيارة ولي العهد السعودي لبريطانيا: عازمون على محاربة الإرهاب
أصدرت السعودية وبريطانيا في ختام زيارة ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان للملكة المتحدة، الجمعة، بيانا مشتركا أشادت فيه بريطانيا بجهود السعودية في مكافحة الإرهاب وتجفيف منابع تمويله.
وذكرت "سكاي نيوز" أن البلدان أعلانا عزمها على تكثيف الجهود لمحاربة الإرهاب والتطرف من خلال تبادل المعلومات، كما تم توقيع عدد من مذكرات التفاهم لتعميق أوجه التعاون وتعزيز قدرات السعودية الدفاعية.
وحول الشأن الإيراني، أكد البلدان على ضرورة التزام طهران بمبادئ حسن الجوار، وعدم التدخل في شؤون دول المنطقة، وإنهاء الدعم الإيراني لميليشيات الحوثي وانسحاب العناصر الإيرانية وحزب الله من اليمن.
كما أعرب البلدان عن دعمها للحكومة اللبنانية وضرورة تمكينها من بسط سيطرتها على كامل الأراضي اللبنانية ونزع سلاح ميليشيا حزب الله، والتصدّي لدورها المزعزع للاستقرار.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة البرلسي تحتفل بزفاف الأستاذ أحمد والأستاذة...
الكاتب الصحفي محمد يوسف رئيس تحرير جريدة الميدان وأسرة التحرير ينعون والدة...