خصم 3 أيام من الراتب للعاملين الغير ملتزمين بمدرسة بلبيس الثانوية الصناعية


قرر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية مجازاة عدد 46 من العاملين بمدرسة بلبيس الثانوية الصناعية بنين التابعة للإدارة التعليمية ببلبيس بخصم 3 أيام من الراتب لخروجهم على مقتضى الواجب الوظيفي ومغادرتهم لمقر عملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية بدون إذن أو عذر قانوني.
وشدد المحافظ على رؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري المديريات الخدمية بضرورة تفعيل دور لجان المتابعة الميدانية بكل مركز ومدينة لتحقيق الإنضباط في العمل ولإحكام السيطرة والرقابة على العاملين وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
كانت لجنة من إدارة المتابعة الميدانية بديوان عام المحافظة قد قامت بالمرور المفاجئ على مدرسة بلبيس الثانوية الصناعية بنين وتبين عدم تواجد (46) من العاملين بالمدرسة أثناء الزيارة ومغادرتهم لمقرعملهم قبل إنتهاء مواعيد العمل الرسمية، وتم إعداد مذكرة للعرض على المحافظ لتوقيع الجزاء القانوني على العاملين الغير ملتزمين بخصم 3 أيام من الراتب و إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالهم.