التعليم العالي: غلق باب تقليل الاغتراب لطلاب الدبلومات الفنية غدًا في الثالثة عصرًا
أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، غلق باب تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية، في تمام الساعة الثالثة عصر غدٍ الخميس الموافق 17 سبتمبر 2026.
التعليم العالي: غلق باب تقليل الاغتراب لطلاب الدبلومات الفنية غدًا في الثالثة عصرًا
وأوضحت خدمات تنسيق الشهادات الفنية، أن باب تقليل الاغتراب مفتوح حاليًا أمام الطلاب، على أن يتم غلق باب التقديم في الموعد المحدد، مطالبة الطلاب الراغبين في الاستفادة من الخدمة بسرعة تسجيل طلباتهم قبل انتهاء الفترة المقررة.
تقليل الاغتراب إلكترونيًا
وأوضحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لطلاب الثانوية العامة وأولياء الأمور الذين توجهوا صباح اليوم إلى مقر مكتب التنسيق بجامعة القاهرة، أن إجراءات تقليل الاغتراب تتم إلكترونيًا بالكامل من خلال موقع التنسيق الإلكتروني، ولا يتم تلقي أي طلبات ورقية لتقليل الاغتراب بمكتب التنسيق.
وأوضحت الوزارة أن موظفي مكتب التنسيق بجامعة القاهرة لا يتلقون طلبات تقليل الاغتراب ولا يقومون بأي إجراءات ورقية خاصة بها، حيث يتم التعامل مع كافة إجراءات تقليل الاغتراب ونتائجها إلكترونيًا من خلال موقع التنسيق الإلكتروني.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«الميدان» تهنئ عائلات الجاهل بمناسبة حفل زفاف الأستاذ أسعد خالد الجاهل
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...
وداعاً لرمز الوفاء والشرف.. الكاتب الصحفي د. عربي عيسى وعائلته ينعون ابن...
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...