رئيس الجامعة الإسلامية بأمريكا اللاتينية: نجاح المجتمع يبدأ من إخلاص الكلمة وصدق السعي
أكد الدكتور عبد الحميد متولي، رئيس الجامعة الإسلامية بأمريكا اللاتينية، أن نجاح الأسرة المصرية والمجتمع بأسره يرتكز على ثنائية الأمل والعمل، مشددًا على أن الإخلاص في القول هو المفتاح الإلهي لإصلاح الأعمال والنفوس.
وأوضح “متولي”، خلال لقائه مع الإعلامي نافع التراس، ببرنامج “المواطن والمسؤول”، المذاع على قناة “الشمس”، أن الاعتماد الحقيقي يجب أن يكون على الله الحي الذي لا يموت، مشددًا على أن هذا الاعتماد لا يكتمل إلا بالنزول إلى أرض الواقع والعمل الجاد.
وقال: "إن الأخذ بالأسباب ليس مجرد إجراء مادي، بل هو عين التوكل على الله؛ فنحن نعتمد بقلوبنا على الخالق، ونسعى بجوارحنا في الأسباب التي سخرها لنا".
ووجه نصيحة لكل أسرة مصرية تتطلع للنجاح والاستقرار، مستشهدًا بقول الله تعالى: {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ}، مؤكدًا أن القول السديد والكلمة المخلصة الصادقة هما الطريق لإصلاح العمل وتحقيق السعادة الأسرية والمجتمعية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني