محافظ البحيرة تهنىء المواطنين والمصليين بعيد الفطر المبارك وسط أجواء من الفرح والبهجة
في مشهد يعكس أجواء البهجة والسرور، وفى أول أيام عيد الفطر المبارك، قدّمت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، التهنئة للمواطنين عقب أداء صلاة العيد، وذلك أمام مسجد التوبة، وسط حضور جماهيري كبير من أبناء المحافظة.
وذلك بحضور اللواء محمد عمارة مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، والدكتور شادى المشد نائب المحافظ، واللواء حسن موافي السكرتير العام، والقيادات التنفيذية والأمنية.
وحرصت محافظ البحيرة على مشاركة المواطنين والأطفال فرحتهم بالعيد، أمام مسجد التوبة وبشارع الجمهورية حيث قامت بتوزيع الهدايا عليهم، مؤكدة أن أجهزة المحافظة لن تدخر جهدًا في تقديم أفضل الخدمات خلال أيام العيد، بما يحقق راحة ورضا أبناء المحافظة.
واعربت محافظ البحيرة عن خالص تمنياتها بأن يعيد الله هذه المناسبة المباركة على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات، وأن يديم على شعبها نعمة الأمن والاستقرار.






















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...