برلماني يطلق قوافل الخير لتوزيع 100 ألف كرتونة رمضانية ووجبات إفطار للصائمين
واصل المهندس حسام لبن الأمين المساعد للشئون البرلمانية بحزب مستقبل وطن توزيع كراتين رمضان على المحتاجين والمتضررين من الظروف الراهنة، إضافة الى توزيع وجبات فطار بشكل يومى على مد ار الشهر الكريم واستمرارا لدعم المواطن المصري، والأسر الأكثر احتياجًا والمتضررين من غلاء الاسعار، والعمالة غير المنتظمة.
ووجه “حسام لبن ” في بيان له، الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي، على ما يقدمه للدولة المصرية، الأمر الذي انعكس بشكل إيجابي على كل القطاعات في مصر، وكذلك للحكومة المصرية التي تضع المواطن المصري نصب أعينها وتقوم بتذليل كل المعوقات لتوفير حياة كريمة وآمنة.
وأكد ” حسام لبن “،أن هناك دورا كبيرا على رجال الأعمال المصريين في هذه المرحلة الاستثنائية خلال شهر رمضان الكريم وآن الأوان لرد الجميل للدولة المصرية التي كانت سببًا رئيسيًا في نجاحهم.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...