أفضل الطرق لإزالة المكياج بشكل صحيح دون الإضرار بالبشرة
قدم الإعلامي حسام المراغي، طريقة إزالة المكياج بطريقة آمنة دون الإضرار بالبشرة، وتكون غير مكلفة، محذرا من العادات الخاطئة في هذا الأمر.
وقال حسام المراغي خلال تقديم برنامج أنا وهو وهي، المذاع على قناة صدى البلد، أنه يتم رش المادة الخاصة بإزالة المكياج على منديل وطويه على شكل مربع صغير.
ولفت إلى أنه يتم سحب أحد أوجه المنديل وهو مربع صغير على الوجه من أسفل إلى أعلى، ومن ثم الذهاب إلى الناحية الثانية مع ضرورة تبديل وجه المنديل.
وحذر حسام المراغي من استخدام نفس المنطقة من المنديل في الخدين، وكذلك سحب المنديل من أعلى إلى أسفل ومن أسفل إلى أعلى لأنه يتسبب في حدوث تجاعيد.
ونصح بشراء زيت الزيتون لأنه يعمل على تنعيم البشرة في حال عدم القدرة على شراء جوز الهند، موضحا أنه في حالة كون البشرة الدهنية يتم شراء جيل الصبار.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده