نشوب حريق داخل مخزن أخشاب بالبحيرة والحماية المدنية والأهالي يسيطران على النيران
اندلع حريق هائل داخل مصنع أخشاب وموبيليا بطريق القاهرة – الإسكندرية الزراعي أمام قرية سحالي التابعة لمركز أبو حمص بمحافظة البحيرة، أسفر عن إصابة شخصان بحروق من الدرجة الأولى، فيما دفعت قوات الحماية المدنية بـ 10 سيارات إطفاء للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المباني المجاورة.
وتلقى اللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة أبو حمص يفيد بنشوب حريق داخل مصنع أخشاب وموبيليا بالطريق الزراعي أمام قرية سحالي بين مركزى دمنهور - أبو حمص.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية و6 سيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ للتعامل مع الحادث.
وبالفحص، تبين إصابة كل من محمد إ ال 40 عامًا، بحروق من الدرجة الأولى بالذراع الأيسر، وياسر ر ع ال 35 عامًا، بحروق من الدرجة الأولى بالوجه من الناحية اليمنى وكلاهما مقيم بمركز أبو حمص بمحافظة البحيرة.
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى دمنهور لتلقي العلاج اللازم، فيما دفعت قوات الحماية المدنية بـ10 سيارات إطفاء لمحاصرة النيران والعمل على إخمادها قبل امتدادها إلى الأبنية المجاورة.
وسيطرت قوات الحماية المدنية على الحريق الذي نشب في مصنع ومخزن للأخشاب والموبيليا على طريق القاهرة الإسكندرية الزراعي أمام قرية سحالي.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ومباشرة التحقيقات للوقوف على أسباب وملابسات الحريق.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
وداعاً لرمز الوفاء والشرف.. الكاتب الصحفي د. عربي عيسى وعائلته ينعون ابن...
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”