تكريم المصرية نيفين الجمل كسفيرة للسلام في لندن
يُنظم اتحاد السلام العالمي الأحد، حفلة لتكريم الدوقة نيفين الجمل، بمناسبة تعيينها سفيرة للسلام في لندن.
وحصلت المصرية نيفين الجمل، على العديد من المؤهلات الدراسية خاصة في مجال الهندسة والفنون الذي صنع من هذه السيدة اسما ساطعا فى كل بلد تذهب إليه، إذ تقوم بإدارة العديد من المشروعات عبر جمعياتها الخيرية المتعددة والموجود لها فروع في معظم بلدان العالم.
كما أن المصرية نيفين الجمل، لها علاقات متعددة وواسعة بالسياسيين والاقتصاديين ونجوم الفن والرياضة في معظم بلدان دول العالم ما جعلها رائدة وذات تأثير في العالم المحيط بها، إذ تقوم بإدارة الجمعية الخاصة بـ ابنها الشيخ سعيد أحمد آل مكتوم، الذى بدأ يهتم بالفقراء والمحتاجين وممن يستحقون الدعم إيمانا منه بالمساواة، لكونها ترى أن العمل الخيرى هو جزء مهم فى حياة الإنسان ومصدر للسعادة والنجاح.
وتتميز نيفين الجمل بالبساطة، التى جعلت منها رمزا يهفو إليه العديد من المواطنين ويقترب منها لتصنع مستقبلا للفقراء والمحتاجين من خلال دمجهم فى العديد من المشروعات التى يحتاج إليها العديد من ذوى الهمم لانخراطهم فى المجتمعات.
يذكر أن المصرية نيفين الجمل، تعيش في المملكة المتحدة وتحديدًا في مدينة لندن، حيث هي والدة الشيخ سعيد بن أحمد آل مكتوم من شيوخ دولة الإمارات العربية المتحدة إمارة دبي، والذى وافق عيد ميلاده الخامس عشر يوم عيد الفطر المبارك.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده