انطلاق الموسم الجديد من برنامج ”حديث القاهرة” تقديم خيري رمضان وابراهيم عيسى سبتمبر المقبل
أعلنت قناة "القاهرة والناس"، عودة برنامجها اليومي "حديث القاهرة"، الأكثر مشاهدة على القناة بداية من شهر سبتمبر المقبل، وذكرت القناة، أن البرنامج سيكون من تقديم الإعلاميين خيري رمضان وكريمة عوض من السبت إلى الثلاثاء، وإبراهيم عيسى من الأربعاء إلى الجمعة في تمام الساعة التاسعة مساء.
ويعود برنامج "حديث القاهرة"، المذاع على قناة القاهرة والناس، بالكثير من الفقرات والموضوعات التي تشغل الشارع المصري، حيث تعود فقرة بورصة الكلام لمطالعة أهم أخبار الترند يوميا، ويقدم الفقرة خالد البرماوي الكاتب المتخصص في تحليل المحتوى الرقمي، والفقرة الأسبوعية مع نهاد أبو القمصان، وغيرها من الفقرات الجديدة.
وحقق برنامج "حديث القاهرة"، في مواسمه الماضية، نسب مشاهدة ومتابعة كبيرة من قبل الجمهور، وكانت متابعة الجمهور مرتفعة خلال الموسم الأخير، وسيناقش البرنامج مع انطلاقته الجديدة كل الموضوعات وتحليل الأمور وعرض وجهات النظر وكشف الحقائق.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
النائبة إنجي مراد: افتتاح جامعة سنجور يؤكد عمق العلاقات المصرية الفرنسية ويعزز...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15