التربية والتعليم بالشرقية تعلن عن اختراق صفحتها الرسميه بالفيسبوك
حذرت مديرية التربية والتعليم بمحافظة الشرقية أهالي المحافظة نفسها من اختراق صفحتها على الموقع الاجتماعي الفيسبوك، وطلبت الأهالي عدم الدخول إلى نفس الصفحة إلا بعد تأمينها واعادتها من المعتدي.
قال سعد فاروق مسئول العلاقات العامة بمديرية التربية والتعليم بالشرقية، ان إدارة العلاقات العامة والإعلام بمديرية التربية والتعليم بالشرقية تعلن ان الصفحة الاعلامية الخاصة بالمديرية تم اختراقها من جهه غير معلومة، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية حيال ذلك.
وأكد سعد إنه تم تقديم بلاغ رسمي إلى الجهات الامنية المختصة وجاري استرجاع الصفحة واعادة تأمينها خلال الدقائق القادمة.
وكما تتقدم إدارة العلاقات العامة والإعلام بمديرية التربية والتعليم باعتزار إلى متابعي الصفحة، و تحذر ادارة العلاقات العامة والاعلام من اضافة اي اكونتات تنتحل اسماء قيادات تعليمية الا بعد التحقق منها.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...