العثور على جثة طفل حديث الولادة بمقلب قمامة في الدقهلية
نجحت مباحث ميت غمر في كشف غموض العثور على جثة رضيع عمره أسبوعا نهشته الكلاب بإحدى قرى ميت غمر.
تلقى مدير أمن الدقهلية اللواء فاضل عمار إخطارًا من مدير المباحث الجنائية اللواء السيد سلطان يفيد بورود بلاغ من أهالى قرية "كفر سرنجا" لمأمور مركز شرطة ميت غمر بعثورهم على جثة طفل حديث الولادة بمنطقة جسر النيل.
وانتقل ضباط المباحث برئاسة رئيس المباحث الرائد احمد فريد لمكان البلاغ وبالفحص تبين أن الجثة لطفل رضيع يبلغ من العمر حوالي أسبوع وملقى وسط القمامة علي جسر نهر النيل والكلاب تنهش فيه فهو ضحية علاقة محرمة نشبت بين المدعوة "ن.ر" ١٨ عاما حاصلة على دبلوم وبين المدعو"محمود .س" ٢٥ عاما وبفحص جثة الطفل تبين أنه لم يتبق منها سوى الرأس واليدين وأجزاء من الصدر فقط .
وعقب تقنين الإجراءات تم إلقاء القبض على والدة الطفل الرضيع والتى أكدت أنها خافت من افتضاح أمرها وقررت التخلص منه قائلة "غصب عنى خفت من الفضيحة".
وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى ميت غمر عقب معاينة النيابة على ذمة تصرفات النيابة وتم تحرير المحضر اللازم للواقعة وجاري التحقيق.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...