هكذا استقبل سعد الصغير حكم حبسه عامًا بتهمة التهرب الضريبي
علّق المطرب الشعبي سعد الصغير على حكم سجنه الذي صدر بالأمس من محكمة جنح التهرب الضريبي، قائلا،: "أنا سددت مبلغ مليون جنيه و300 ألف صباح اليوم الحمد لله وأخدت حكم مع إيقاف التنفيذ".
وفور علمه بأنه لن يسجن وخروجه من دون التحفظ عليه، تعرض لنوبة بكاء من شدة التأثر، حيث ألزمت المحكمة الفنان بالمصروفات القضائية ودفع الغرامة، لتقديم ما يفيد السداد والتصالح في القضية.
وأصدرت المحكمة حكمًا بسجن الصغير عامًا واحدًا مع إيقاف التنفيذ، وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها مليون و320 ألف جنيه "قرابة 77 ألف دولار".
وقضت المحكمة في8 أكتوبر الماضي بحبسه عامين، وكفالة مالية قدرها 50 ألف جنيه، وتغريمه ما يعادل الضريبة المستحقة، إلا أنه استأنف الحكم محاولاً التصالح في القضية بدفع المبالغ المقررة والإفلات من عقوبة الحبس.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا