"معقمة بالكامل" مبادرة تطلقها Glamera لمواجهة كورونا
أطلق تطبيق Glamera المتخصص في حجز صالونات التجميل والعيادات، مبادرة مع مزودي الخدمات المختلفة من صالونات التجميل وعيادات الأسنان والجلدية والدايت، وذلك لتعقيم الصالونات والعيادات وضرورة تعزيز إجراءات السلامة الخاصة بها ليضاف إليها التعقيم والتطهير المخصص للكورونا، ويأتي ذلك في إطار إلتزام الشركة بجانبها من المسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع في ظل الأزمة التي يواجهها العالم حاليا والمتمثلة في فيروس كوفيد-19 المعروف إعلاميًا باسم فيروس كورونا.
تضمنت المبادرة تدريب العاملين على بروتوكولات الوقاية داخل المكان، إتاحة مطهرات الأيدي للموظفين والعملاء، ضرورة استخدام العاملين للماسكات الطبية والقفازات التي تتغير بشكل دوري مع كل عميل جديد، بالإضافة إلى التشديد على غسل اليدين وتعقيمها مع كل عميل، وقد استجاب لهذه المبادرة كل شركاء جلاميرا وعملائها.
من جانبه يرسل تطبيق جلاميرا رسائل تنبيهات يومية لمزودي الخدمة بالتعليمات الصادرة عن منظمة الصحة العالمية والبروتوكولات التي نصحت بها الحكومة المصرية، وأحدث الأخبار فيما يخص مستجدات الأوضاع في مصر والعالم، والمعلومات الطبية اللازمة للوقاية خاصة أثناء التعامل المباشر مع العميلات.
قال محمد حسن الرئيس التنفيذي لتطبيق جلاميرا | Glamera: "منذ اليوم الأول للأزمة ونحن نتواصل مع مزودي الخدمة لدينا لضمان تطبيق المبادرة واتباع كل التعليمات الصادرة من منظمة الصحة العالمية، هذا هو الوقت الذي يجب على الجميع القيام بدوره لمساندة الدولة في قراراتها الأخيرة".
وأضاف: "نحاول استباق الأزمة لضمان استمرارية العمل مع المحافظة على صحة الجميع من العاملين والعملاء"




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...
وداعاً لرمز الوفاء والشرف.. الكاتب الصحفي د. عربي عيسى وعائلته ينعون ابن...
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام