عبد الرحيم كمال: «أهو ده اللي صار» دراما يستحقها المشاهد
أكد السيناريست عبد الرحيم كمال، أنه حرص خلال كتابة مسلسل «أهو ده اللي صار»، على تقديم صورة راقية للجمهور المصري والعربي، مشيرًا إلى أن النجاح الذي حققه العمل الدرامي، بمثابة إبداع فني يستحقه المشاهد.
وأضاف كمال، في تصريح خاص لـ«الميدان»: «لقد فاق نجاح المسلسل توقعاتي، وكان جميع الفنانين المشاركين به نجومًا متألقين، وظهروا بشكل مشرف، وهذا ما سأقدمه في كل أعمالي للمشاهدين بالفترة المقبلة، صورة راقية وبريق لا يقل عن هذا العمل».
يذكر أن مسلسل «أهو ده اللي صار»، يعرض حاليًا على شاشة ON E، وقد حقق نسب مشاهدات عالية للغاية على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، ويتناول العمل الفني مصر في حقب زمنية مختلفة، من خلال مجموعة شخصيات.
مسلسل «أهو ده اللي صار»، بطولة روبي، ومحمد فراج، وسوسن بدر، وأحمد داوود، وأروى جودة، وهشام إسماعيل، وهبة عبد الغني، ومحمود البزاوي، تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج حاتم علي.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة