رسميًا.. "جوانزو" يعلن استعادة خدمات باولينيو من برشلونة على سبيل الإعارة
أعلن نادي جاونجزو إيفجراند الصيني عن تعاقده مع البرازيلي باولينيو قادماً من برشلونة الإسباني على سبيل الإعارة لمدة موسم.
واكتفى البرازيلي باولنيو بموسم واحد فقط مع نادي برشلونة الإسباني، بعد الانتقال إليهم قادماً من جوانزو الصيني مقابل مبلغ فسخ التعاقد بيه وبين النادي الصيني الذي وصل إلى 40 مليون يورو.
وحقق البرازيلي باولينيو لقب الدوري الإسباني وكأس إسبانيا في موسمه الأول مع النادي الكتالوني، حيث حقق أرقاماً رائعة، فمنذ قدوم باولينيو من الصين الصيف الماضي لم يعرف طعم الهزيمة في الليجا سوى مرة واحدة فقط.
واخفق باولينيو مع منتخب بلاده البرازيل في كأس العالم 2018 بعد الخروج من الباب الصغير أمام بلجيكا في الدور ربع النهائي.
وتعد هذا هى المرة الثانية لباولينيو يرتدي فيها قميص نادي جوانجزو الصيني بعد الانتقال إليهم أول مرة قادماً من صفوف توتنهام الإنجليزي عام 2013.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...