بوتين: روسيا تعتزم تعزيز التعاون مع الجامعة العربية
أعلن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، في برقية إلى القمة العربية، اليوم الأربعاء، أن بلاده تعتزم تطوير التعاون مع جامعة الدول العربية لتأمين الحلول الدبلوماسية السريعة للأزمات الإقليمية.
⇧
وقال بوتين في الرسالة التي نشرت على الموقع الرسمي للكرملين: "روسيا تعتزم تطوير تعاون الشراكة مع جامعة الدول العربية، بهدف توفير أسرع الحلول السياسية الدبلوماسية للأزمات الإقليمية، وكذلك إعادة إعمار المناطق المتضررة بعد انتهاء الأزمات".
وأشار الرئيس الروسي في برقيته إلى أن روسيا سوف تستمر في إيلاء اهتمام خاص لـ"التدابير لتعزيز وقف الأعمال القتالية في سوريا، والكفاح ضد المنظمات الإرهابية العاملة هناك، وتقديم المساعدة الإنسانية للسكان والعملية السياسية".
وأضاف بوتين، في البرقية، "ننطلق من أن أهم شروط الاستقرار طويل الأمد في الإقليم، هو حل القضية الفلسطينية التي طال أمدها. وفي هذا الصدد، مازالت مبادرة جامعة الدول العربية للسلام ذات أهمية، والتي توفر خلفية جيدة لتقدم العملية التفاوضية الفلسطينية الإسرائيلية".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار أحمد إبراهيم يُرزق بالمولودة “مسك”.. وتهنئة خاصة من أسرة “الميدان” ورجل...
” الميدان ” يهنئ خالد عمارة بزفاف نجله عبد الرحمن على الآنسة...
”الكلاب الضالة في الإسكندرية.. أزمة تبحث عن حل بين أمان المواطنين وحقوق...
فرحة العمر تصل إلى المنتزه.. النائب رمضان بطيئة يهدي 5 رحلات عمرة...