القبض على الكاتب الصحفي «سليمان الحكيم» بالإسماعيلية
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الكاتب الصحفي سليمان الحكيم، بعد اعتراضه على هدم منزله بمدينة فايد رغم وجود تراخيص قانونية له.
وقال عمرو بدر، عضو مجلس نقابة الصحفيين، في حسابه الشخصي على «فيس بوك»، إن النقابة تتواصل مع الأجهزة الأمنية بالإسماعيلية لمعرفة أسباب القبض على سليمان الحكيم.
وكتبت نجلته ملاذ على «فيس بوك» أن السلطات قبضت عليه في منطقة فايد بالإسماعيلية.
وفوجئ الكاتب الصحفي سليمان الحكيم صباح اليوم بقوات من مركز شرطة فايد مصحوبة بعدد من بلدوزرات المدينة تحاصر منزله ثم شرعت في إزالته بدعوى أنه بدون ترخيص، مشيرًا إلى أن منزله داخل كمبوند، وأن البناء تم بترخيص مما دفعه للاعتراض، فقامت القوات بالقبض عليه، وإيداعه بمركز شرطة فايد لعرضه على النيابة.
كان ظهور الصحفيين سليمان جودة وسليمان الحكيم على إحدى القنوات التي تبث من خارج مصر، والتي يردد الكثيرون قربها من جماعة الإخوان، وإدلائهما بتصريحات تتعلق بالشأن الداخلي المصري، قد قوبل بموجة انتقادات عنيفة ضدهما داخل الوسط الصحفي، وبناءً على ذلك قررت نقابة الصحفيين إحالتهما إلى التحقيق.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...