شيكابالا لحسام حسن: «لازم تقدم استقالتك.. ومدرب مصر لازم يكون له هيبة»
وجّه محمود عبد الرازق شيكابالا، قائد الزمالك السابق، رسالة مباشرة إلى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، مطالبًا إياه بتقديم استقالته من منصبه، في ظل الجدل المثار حول مدرب الفراعنة خلال الفترة الأخيرة.
وجاءت تصريحات شيكابالا قبل معسكر منتخب مصر المقرر خلال فترة التوقف الدولي في نوفمبر الجاري، والذي يتضمن مواجهتين أمام منتخب مالاوي ضمن التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وخلال ظهوره في برنامج «الكورة مع فايق»، المذاع عبر قناة «MBC مصر 2»، أعرب قائد الزمالك السابق عن استغرابه من حجم الجدل المصاحب للمدير الفني للمنتخب الوطني، مؤكدًا أنه لم يعتد مشاهدة مثل هذه الحالة حول مدرب منتخب مصر.
وقال شيكابالا في رسالته إلى حسام حسن: «أول مرة أشوف دوشة حوالين مدرب منتخب مصر، وعشان أنا بحبك يا كابتن حسام، لازم تقدم استقالتك».
اقرأ أيضاً
محمد صلاح يخطف الأنظار في تركيا.. نجم طرابزون يكشف حجم شعبيته داخل المدينة
أحمد شوبير يكشف تفاصيل إصابة إمام عاشور ويحدد سبب تراجع مستواه مع الأهلي
وزير الرياضة يتدخل لحل أزمة محمد صلاح وحسام حسن
إصابتان تضربان طرابزون سبور قبل مواجهة غازي عنتاب.. وأرقام لافتة لمحمد صلاح على ملعبه
هل يعود محمد الشناوي لمنتخب مصر؟ مفاجأة بشأن الحارس الأول
شيكابالا يفتح النار على طريقة إدارة العقوبات في الزمالك.. ويدافع عن فتوح
أحمد حسن يحسم الجدل بشأن بديل حسام حسن.. ويكشف موقف شوقي غريب وعقوبة فيفا
حسام حسن يترقب قرار تأجيل السوبر المصري.. خطة بديلة لتقديم معسكر منتخب مصر
محمد صلاح يشعل هجوم طرابزون سبور.. 10 مساهمات تهديفية في 5 مباريات بالدوري التركي وأوروبا
مدحت عبد الهادي يرشح هداف مودرن سبورت لمنتخب مصر ويفتح النار على الزمالك: حتى جوارديولا لن يغير الأداء!
طرابزون سبور يواجه هارتس الليلة.. ومحمد صلاح سلاح الفريق التركي لمواصلة الانتصارات الأوروبية
مودي شلاطة يكشف أحلامه مع القناة: الاحتراف الخارجي وتمثيل منتخب مصر هدفي الأكبر
وأضاف: «مدرب منتخب مصر لازم يكون له شكل وهيبة وشخصية، ولازم يبقى رمز، وده مش شايفينه الفترة اللي فاتت، والأسباب مش فنية».
وأوضح شيكابالا أن منصب المدير الفني لمنتخب مصر يتطلب مكانة خاصة وهيبة تتجاوز الجوانب الفنية، مشيرًا إلى ضرورة أن ينظر اللاعبون إلى مدرب المنتخب باعتباره رمزًا وقدوة داخل المنظومة الوطنية.
وأكد أن حالة الجدل المستمرة حول المدير الفني لا تتناسب، من وجهة نظره، مع المكانة التي ينبغي أن يحظى بها مدرب الفراعنة، مستشهدًا بمكانة محمد صلاح لدى اللاعبين الصغار، الذين يعتبرونه نموذجًا يحتذون به.
واختتم قائد الزمالك السابق تصريحاته بالتأكيد على أن مصلحة منتخب مصر يجب أن تأتي في مقدمة الأولويات، وأن مكانة المنتخب الوطني تظل أكبر من أي اسم أو منصب، موجهًا رسالة واضحة شدد خلالها على ضرورة تغليب مصلحة الوطن، قائلًا: «لا أحد أكبر من مصر».




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة تحرير ”الميدان” ينعون خال المستشار حسين عبد...
د.إبراهيم الزهيري على رأس جامعة الحياة بالقاهرة قيادة أكاديمية تفتح أبواب المستقبل
«الميدان» تهنئ عائلات الجاهل بمناسبة حفل زفاف الأستاذ أسعد خالد الجاهل
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...