جامعة دمنهور تواصل استقبال طلاب المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني
تواصل جامعة دمنهور، لليوم الرابع على التوالي، تقديم كافة أوجه الدعم الفني والإرشادي لطلاب المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني للعام الجامعي 2026/2027، وذلك في إطار حرص الجامعة على التيسير على الطلاب وأولياء أمورهم خلال إجراءات القبول بالجامعات الحكومية والمعاهد.
وأكد الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، إنتظام العمل بفرع مكتب التنسيق الإلكتروني بالجامعة بكامل طاقته، مشيرا إلى أن معامل الحاسب الآلي تستقبل الطلاب يوميا خلال أيام المرحلة الأولى من الساعة التاسعة صباحا وحتى الساعة الثالثة عصرا، لتقديم المساعدة المجانية في تسجيل الرغبات ومراجعة البيانات قبل الحفظ النهائي، وذلك من خلال أربعة معامل موزعة بكليات "العلوم، الطب البيطري، التربية، التجارة"
وأضاف ترابيس، أن الجامعة وفرت أحدث الأجهزة وفرق الدعم الفني والإداري المؤهلة لمساعدة الطلاب على استخدام موقع التنسيق الإلكتروني، وإدخال وترتيب الرغبات وفقاً للقواعد المنظمة، بما يضمن إتمام العملية بسهولة ودقة وسرعة.
ودعا الدكتور ماجد شعلة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، طلاب المرحلة الأولى إلى سرعة استكمال إجراءات تسجيل رغباتهم وعدم الانتظار حتى الساعات الأخيرة تجنبا للضغط على الموقع، مشيرا إلى أن الساعة السابعة مساء يوم الأحد الموافق 9 أغسطس 2026 هي الموعد النهائي لغلق باب تسجيل الرغبات.
اقرأ أيضاً
مصطفى البهي: مشروع قانون تنظيم وسائل التواصل يواجه التزييف العميق ويحمي الأطفال
أشرف محمود: المرحلة القادمة تتطلب حذرًا ووعيًا مضاعفًا لحماية الأمن القومي
نافع التراس: مصر كانت وستظل راعية السلام الأولى وقائدة جهود حقن الدماء
ضبط 2000 قطعة حلويات مجهولة المصدر و100 علبة سجائر مهربة خلال حملة تموينية بدمنهور
ضبط طالب بالبحيرة روّج للمخدرات عبر مواقع التواصل للنصب على راغبي شراء المواد المخدرة
سائحة روسية: زيارتي الأولى إلى الغردقة فاقت توقعاتي.. والمنتجع وفر لي كل ما أحتاجه لقضاء عطلة مثالية
المرحلة الثانية لتنسيق الجامعات 2026، الحد الأدنى والكليات المتوقعة
الاحد انطلاق المرحلة الاولى لمشروع نيابي بحزب الوعي لتأهيل وتدريب الكوادر السياسية
أمن المنوفية يكشف ملابسات فيديو شخص يحمل سلاحًا أبيض ويضبطه
ضبط مطبعة غير مرخصة لتقليد وطباعة الكتب الخارجية المدرسية بدمنهور وإعادة طرحها بالأسواق
برعاية رئيس جامعة الأزهر.. كلية طب الأسنان (بنات) تنظم أول يوم علمي لجراحة الفم والوجه والفكين بمشاركة نخبة من كبار الأساتذة والخبراء
خبيرة مناهج تحسم جدل لجان فاقوس: تفوق الطلاب ممتد من الإعدادية واختبار الكليات هو الفيصل
وأوضح أن الطلاب يمكنهم أيضا تسجيل رغباتهم أو تعديلها على مدار 24 ساعة من خلال موقع التنسيق الإلكتروني، على أن يعتد بآخر تعديل يتم قبل غلق الموقع.
وعلي جانب آخر شاركت جامعة دمنهور، بفاعلية في فعاليات برنامج "صناع القادة – مهارات القيادة والتواصل الفعال" المخصص لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات المصرية.
وأكد الدكتور إلهامي ترابيس، رئيس جامعة دمنهور، حرص الجامعة على المشاركة الفاعلة في كافة البرامج القومية التي تستهدف الاستثمار في العنصر البشري وتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، انطلاقا من إيمان الجامعة بأن بناء الإنسان هو حجر الأساس في تطوير منظومة التعليم الجامعي. ومشاركة أبناء الجامعة من الهيئة المعاونة في برنامج "صناع القادة" تأتي انطلاقاً من دور الجامعة في إعداد جيل من القيادات الأكاديمية الشابة القادرة على الإبداع والابتكار والمساهمة بفاعلية في تحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي ورؤية مصر 2030".
وقد قدم البرنامج تجربة تدريبية متكاملة ترتكز على أحدث منهجيات إعداد القيادات، من خلال محاضرات متخصصة وورش عمل تفاعلية ولقاءات حوارية، تضمنت عدة محاور منها الأمن السيبراني وحماية المعلومات، الأمن القومي والتوعية بحروب الجيلين الرابع والخامس، النشر الدولي للبحوث العلمية International Research Publishing، استراتيجيات التدريس باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي، وتنمية مهارات التحدث أمام الجمهور وبناء الشخصية القيادية


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...