الأربعاء 17 يونيو 2026 06:28 مـ 1 محرّم 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

    سيارات

    نيسان مصر تفتتح مركزًا متكاملًا جديدًا في مدينة نصر بالتعاون مع “إكسبريس إيجيبت

    صورة ارشيفية
    صورة ارشيفية

    أعلنت نيسان مصر عن افتتاح فرع “إكسبريس إيجيبت” الجديد والمعتمد من نيسان في مدينة نصر، والذي يقدم خدمات متكاملة في خطوة هامة تعكس استراتيجية الشركة التوسعية والتزامها المستمر بتطوير شبكة موزعيها وشركائها المعتمدين في السوق المصري.

    شهد الافتتاح حضور وفد رفيع المستوى من القيادات الإقليمية والتنفيذية العليا لشركة نيسان، يتقدمهم ماسيميليانو (ماكس) ميسينا، رئيس نيسان لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند وأوروبا وأوقيانوسيا، و جوردي فيلا، نائب رئيس القطاع الإقليمي لنيسان أوروبا وأفريقيا، وخدمات ما بعد البيع والعلامة التجارية ، و السيدة كاثرين زاكاري، نائب رئيس الاتصالات الدولية في نيسان، والمهندس محمد عبد الصمد، العضو المنتدب لنيسان أفريقيا، وبمشاركة فريق الإدارة التنفيذية لنيسان أفريقيا، إلى جانب فريق إدارة شركة 'إكسبريس إيجيبت' برئاسة المهندس راجي حسن، رئيس مجلس إدارة الشركة.

    ويأتي هذا الافتتاح ليؤكد حرص نيسان على تقديم تجربة متكاملة للعملاء من خلال توفير خدمات المبيعات وخدمات ما بعد البيع وقطع الغيار تحت سقف واحد، وفقًا لأعلى المعايير العالمية للشركة.

    وتقام المنشأة الجديدة في واحدة من أكثر المناطق الحيوية بالقاهرة الكبرى، على مساحة 1000 متر مربع للمباني، بالإضافة إلى 1000 متر مربع للمساحات الخارجية، و2200 متر مربع مخصصة لمركز خدمة لتقديم خدمات المبيعات والصيانة وقطع الغيار الأصلية بأحدث التقنيات، وتصل القدرة الاستيعابية للمركز إلى 6 سيارات داخل صالة العرض و9 سيارات بالمنطقة الخارجية، بما يضمن تلبية النمو المتزايد في الطلب على خدمات السيارات في السوق المحلي بكفاءة عالية.

    وفي هذا السياق، صرّح المهندس محمد عبد الصمد، العضو المنتدب لنيسان أفريقيا: 'يمثل السوق المصري ركيزة أساسية ومركزاً إقليمياً حيوياً لعملياتنا في القارة الأفريقية. ولقد توجت جهودنا بنجاح استثنائي خلال عام 2025، حيث تصدرنا قطاع سيارات الركوب بحصة سوقية بلغت 18.6%، وهي الحصة الإجمالية الأعلى في تاريخنا بمصر'.

    وأضاف عبد الصمد: 'إن توسعاتنا المستمرة وشراكاتنا الراسخة مع موزعينا المعتمدين مثل 'إكسبريس إيجيبت' تهدف دائماً إلى أن نكون الأقرب لعملائنا لتقديم تجربة متكاملة وموثوقة تليق بهم. ويتزامن افتتاح هذا المركز الجديد بمدينة نصر مع محطة تاريخية بارزة في رحلتنا الصناعية، وهي بدء التصنيع المحلي لطراز نيسان ماجنايت (Magnite)، وخروجه رسمياً من خطوط الإنتاج بمصنعنا كأحدث الانضمامات لتشكيلتنا القوية في السوق.

    إن هذا الإنجاز يأتي كثمرة لاستثماراتنا الإضافية الأخيرة لرفع نسبة المكون محلي لتصل إلى 55%، مما يرسخ دورنا الرائد في دعم الاقتصاد الوطني وصناعة السيارات المستدامة في مصر'.

    أوضح المهندس لؤي صالح، المدير العام لتطوير شبكة موزعي نيسان مصر: 'إن افتتاح المركز الجديد بمدينة نصر يمثل خطوة استراتيجية ضمن جهودنا للتوسع الجغرافي والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة. نحن نلتزم في هذا الافتتاح الجديد بتطبيق هوية نيسان العالمية لضمان تقديم تجربة استثنائية تعزز ولاء العملاء في واحدة من أبرز المناطق الحيوية وأكثرها طلباً في القاهرة الكبرى'.

    كما أعرب المهندس راجي حسن، رئيس مجلس إدارة شركة إكسبريس إيجيبت، عن اعتزازه بالشراكة الممتدة مع نيسان مصر قائلاً: 'فخورون بالشراكة الاستراتيجية الممتدة مع نيسان مصر منذ عام 2017، ويمثل افتتاح المنشأة الجديدة في مدينة نصر استثماراً يعكس التزامنا المشترك بتقديم خدمات متطورة وتجربة متكاملة لعملائنا.

    نحن ملتزمون في ‘إكسبريس إيجيبت’ بتطبيق أعلى معايير الجودة والخدمة الخاصة بنيسان، بما يسهم في تعزيز ثقة العملاء ورضاهم تماشياً مع ريادة نيسان في قطاع السيارات'.

    وتعد نيسان مصر الشركة العالمية الوحيدة في السوق المحلي التي تمتلك مصنعها بالكامل بنسبة 100% بمدينة السادس من أكتوبر، والذي يمثل مركزاً إقليمياً لتصدير سيارات الركوب إلى القارة الأفريقية.

    تمتلك نيسان مصر حالياً شبكة واسعة تضم 19 وكيلاً معتمداً و46 منفذ بيع وتوزيع على مستوى الجمهورية، تشمل صالات عرض ومراكز خدمة متكاملة، لتواصل ريادتها للسوق المصري عبر طرازاتها المتنوعة: صني، وسنترا، وإكس تريل، وجوك، وقاشقاي، بالإضافة إلى باترول ونفارا، بهدف تقديم أفضل تجربة متكاملة لعملائها في مصر.

    نيسان

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الأربعاء 06:28 مـ
    1 محرّم 1448 هـ 17 يونيو 2026 م
    مصر
    الفجر 03:08
    الشروق 04:54
    الظهر 11:56
    العصر 15:31
    المغرب 18:58
    العشاء 20:32