كايروكي يعلن عن أول حفل له في العراق ويكشف عن مفاجآت موسيقية
يستعد فريق كايروكي لإحياء أول حفل غنائي له في العاصمة العراقية بغداد، المقرر إقامته يوم 26 أبريل المقبل، وسط توقعات بإقبال جماهيري كبير.
ومن المقرر أن يقدم الفريق خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه، التي تشهد عادة تفاعلًا واسعًا من الجمهور على المسرح. ويأتي هذا الحفل في ظل تحضيرات الفرقة لألبومها الجديد، حيث تم الانتهاء مؤخرًا من تسجيل عدد من الأغاني.
ويشارك نجم الراب مروان بابلو في الألبوم بأغنية مشتركة مع الفريق، بعد أن أنهوا تسجيلها مؤخرًا.
وأكدت مصادر من فريق العمل أن الفرقة تعمل على مشروع موسيقي ضخم، يجمع بين الأداء الحي والهوية البصرية الجديدة التي تطورها الفرقة منذ عدة سنوات، ما قد يحمل تجربة فنية مبتكرة لجمهورها.
ويتفاعل جمهور كايروكي بشكل واسع مع هذه التحضيرات، وسط توقعات بأن تكشف الفرقة قريبًا عن تفاصيل مفاجآت جديدة، سواء ألبومًا جديدًا أو تعاونات فنية استثنائية، في إعلان رسمي يترقبه محبوهم داخل مصر وخارجها.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
في ليلة من ليالي العمر.. عائلة التونى تحتفل بزفاف الأستاذ محمد صلاح...
الميدان تهنيء الكاتبة الصحفية صفاء الشاطر بنجاج كريمة أخيها في الثانوية العامة
«الميدان» تهنئ الأستاذ محمد المسلمانى بنجاح كريمته ندا في الثانوية العامة