النائبة عبير عطا الله: مبادرات “مستقبل وطن” نموذج للعمل الحزبي القريب من المواطن
أكدت النائبة عبير عطا الله، عضو مجلس النواب عن المصريين بالخارج وأمين مساعد الأمانة المركزية بحزب مستقبل وطن، أن المبادرات المجتمعية التي يطلقها الحزب تعكس بوضوح حجم الدور الوطني الذي يقوم به، وحرصه الحقيقي على التواجد بين المواطنين والتفاعل المباشر مع احتياجاتهم وقضاياهم المختلفة.
وأوضحت أن هذه المبادرات تمثل أحد أهم أدوات العمل الحزبي الجاد، حيث تجمع بين الخدمة المجتمعية والتواصل المباشر مع المواطنين، بما يعزز من جسور الثقة بين الشارع المصري ومؤسسات العمل السياسي.
وأعربت النائبة عن اعتزازها بالمشاركة في الفعالية التي نظمها الحزب أمس، مشيدة بحجم الحضور والتنظيم، وما عكسته من روح وطنية وتلاحم حقيقي بين الحزب والمواطنين، مؤكدة أن حزب مستقبل وطن يواصل أداء دوره الوطني والمجتمعي بمسؤولية كبيرة، انطلاقًا من إيمانه بأن العمل الحزبي الحقيقي يبدأ من خدمة الناس والاقتراب من همومهم.
وأضافت أن الحزب يثبت يومًا بعد يوم أنه قوة تنظيمية ومجتمعية فاعلة تسهم في دعم جهود الدولة وتعزيز المشاركة المجتمعية، وترسيخ ثقافة العمل العام القائم على خدمة الوطن والمواطن.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”
”الميدان” تهنيء النقيب ”أحمد حسن السيسي” بمناسبة الخطوبة السعيدة