انطلاق حفل راعي مصر الخيري بقصر عابدين
انطلق منذ قليل حفل راعي مصر عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بمشاركة عدد من الشخصيات العامة والفنانين وقيادات العمل الأهلي
وتوقع المؤسسة خلال حفلها السنوي بقصر عابدين مجموعة من بروتوكولات التعاون مع عدد من المؤسسات والشركات الرائدة، وذلك في إطار جهودها لدعم الفئات الاولى بالرعاية وتعزيز التنمية المستدامة، ودعم القطاع الصحي، وتمكين المرأة، وتحسين مستوى معيشة الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات.
يحيي الحفل الخيري النجم تامر حسني الذي سيقدم باقة مميزة من أعماله الغنائية القديمة والجديدة، وتذهب عوائد الحفل إلى الأسر الأكثر احتياجا.
ويُعد هذا الحفل أول ظهور جماهيري له بعد أزمته الصحية الأخيرة، التي أعلن خلالها خضوعه لجراحة استدعت استئصال جزء من الكلية.
وتعزز مؤسسة راعي مصر حضورها المجتمعي من خلال تنظيم فعاليات فنية تحمل الطابع الخيري لدعم برامجها التنموية الموجهة للأسر الأولى بالرعاية. ويأتي إحياء تامر حسني لهذا الحفل كدعم مباشر لرسالة المؤسسة، وتأكيدا على اهتمامه بالمشاركة في المبادرات الإنسانية التي تسهم في تحسين حياة الفئات الأكثر احتياجا، بما يعكس تكاملا حقيقيا بين الفن والعمل الخيري في خدمة المجتمع.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية