بسام حماد يتعهد بالدفاع عن تعويضات أهالي أبوتيج في كوبرى الساحل
أكد بسام حماد، مرشح الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي لانتخابات مجلس النواب 2025 على المقعد الفردي بدائرة أبوتيج وصدفا والغنايم، رمز رغيف العيش رقم (10)، أنه يقف إلى جانب أهالي الخط الغربي في أبوتيج، بقرى دوينة وبني سميع والبلايزة والشيخ راجح وغيرها، في حقهم بالحصول على تعويضات عادلة عن نزع الملكية لإنشاء كوبرى أبوتيج الساحل.
وقال حماد إن برامجه الانتخابية تنطلق من احتياجات المواطنين ومشكلاتهم الفعلية، وليس من أفكار نظرية يصعب تنفيذها، مشيرًا إلى أن ما يطرحه يعتمد على دراسة واقعية لما يمكن تحقيقه على الأرض بما يخدم الناس بشكل مباشر.
وأضاف أنه ملتزم بتطبيق النص الدستوري الخاص بنزع الملكية للمنفعة العامة، مؤكدًا أنه سيكون مع الأهالي حتى استرداد كامل حقوقهم المشروعة، وأن الدفاع عن مصالح المواطنين هو جوهر العمل النيابي الحقيقي.
وشدد المرشح على أن خدمة الناس تبدأ من الاستماع إليهم ومعرفة معاناتهم، مشيرًا إلى أن برنامج حملته الانتخابية يعبر عن أولوياتهم الحقيقية في التنمية والعدالة الاجتماعية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني