المستشار محمد دغيم يحصل على الدكتوراه بامتياز مع مرتبة الشرف
حصل المستشار محمد دغيم على درجة الدكتوراه من كلية دار العلوم بالشريعة والقانون بجامعة القاهرة.
وأكدت لجنة المناقشة وأعضاء هيئة التدريس أن الباحث محمد دغيم نال درجة الدكتوراه بتقدير "امتياز مع مرتبة الشرف"، تقديرًا لجهوده العلمية وأطروحته المتميزة في مجال الدراسات القانونية والشرعية.
وأشارت الكلية إلى أن هذا الإنجاز يعكس مكانة المستشار دغيم العلمية والعملية، لكونه يجمع بين الدراسة الأكاديمية والخبرة الميدانية في مجال القانون والتحكيم الدولي.
ويذكر أن الدكتور محمد دغيم يشغل منصب المستشار القانوني، وهو محامٍ، فضلًا عن كونه صاحب مجموعة العوينان والطول للاستشارات القانونية بدولة الكويت، والتي تُعد من أبرز المكاتب المتخصصة في تقديم الخدمات القانونية والاستشارية.
ويعد حصوله على هذه الدرجة العلمية تتويجًا لمسيرة مهنية وأكاديمية حافلة، تعزز من مكانته في الساحة القانونية العربية والدولية، وتفتح أمامه آفاقًا أوسع في مجالات البحث والتدريب والعمل القانوني.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...
.بقرار المحافظ.. إسلام عميرة سكرتيرًا لحى الأربعين بالسويس
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم
الميدان تهنئ الحاج سعيد غانم وعائلته بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد...