هيثم بسام يدافع عن تسجيلات وفاء عامر: قضية رأي عام ومصادر موثوقة

دافع المستشار هيثم بسام، الخبير القانوني والمحامي بالنقض، عن نشره لتسجيلات صوتية قال إنها تخص الفنانة وفاء عامر والتيك توكر أم مكة، مؤكدًا أن لديه يقينًا تامًا بصحة هذه التسجيلات، معقبًا: “أنا محامٍ قديم، ولا يمكن أن أنسب تصريحًا مثل هذا لفنانة كبيرة دون أن أكون متأكدًا”.
وحول سبب عدم نشر الفيديو وقت وقوع حادث التيك توكر أم مكة، أوضح “بسام”، خلال لقائه مع الإعلامية ماهيتاب حسيب، ببرنامج “حكايات لبكرة"، المذاع على قناة ”الشمس"، أن التسجيلات لم تصله إلا مؤخرًا؛ لكنه برر نشره لها بعد ظهور المذيعة علا شوشة في بث مباشر من قاعة المحكمة، مؤكدًا أن الحقيقة الكاملة لم تظهر بعد.
وأكد أن التسجيلات ليست من وفاء عامر شخصيًا، بل من مصدر آخر، موضحًا أن قصة الخلاف بين علا شوشة وأم مكة أصبحت قضية رأي عام، ولذلك من حقه كـ"أهل خبرة" أن يوضح للناس الحقائق، مشيرًا إلى أن القضية لم تعد تحتاج إلى إثارة، خصوصًا وأن وفاء عامر نفسها أكدت أن الموضوع سيُحسم في القضاء.