صمت وزارة الشباب والرياضة على مخالفات اللجنة المؤقتة يثير الغضب داخل نادي الشيخ زايد.. ولائحة تفصيل لاستبعاد المنافسين


تتزايد حالة الغضب داخل نادي الشيخ زايد بعد توالي الشكاوى والاتهامات بشأن مخالفات مالية وإدارية خطيرة منسوبة للجنة المؤقتة، وسط صمت وزارة الشباب والرياضة، الأمر الذي أثار علامات استفهام واسعة بين أعضاء الجمعية العمومية.
اللجنة المؤقتة برئاسة محمد مختار واجهت انتقادات لاذعة بعد تعيينها المحامي محمد رشوان، الذي يؤكد عدد من الأعضاء أنه على صلة قرابة بمسؤول بارز داخل الوزارة، معتبرين أن الهدف من التعيين هو التغطية على المخالفات. وزاد الجدل بعدما كشف الأعضاء أن النادي يُدار فعليًا من خارج أسواره عبر اللواء السابق هشام سري و مستشار سابق بهيئة قضايا الدولة، فيما تفتقر اللجنة نفسها لأي سلطة حقيقية.
عدد من أعضاء اللجنة قدموا استقالات مسببة تضمنت تقارير موسعة عن مخالفات جسيمة، بينهم قضاة ومسؤولون رياضيون، غير أن الوزارة لم تفتح تحقيقًا، واكتفت اللجنة بتعيين بدلاء، وهو ما اعتبره الأعضاء "محاولة للهروب من المحاسبة".
كما اتهم أعضاء داخل النادي اللجنة بإعداد لائحة خاصة بالتنسيق مع اللواء هشام سري، بما يتيح لها السيطرة على مفاصل النادي ويهدد حقوق الجمعية العمومية وشفافية الانتخابات. وأكدوا أن الهدف من هذه اللائحة التفصيلية هو استبعاد بعض المرشحين البارزين، وفي مقدمتهم رئيس النادي السابق والمرشح الأوفر حظًا للفوز بمقعد الرئاسة، بما يفتح الباب أمام اللجنة الحالية لفرض سيطرتها على الانتخابات المقبلة.
اقرأ أيضاً
غضب في نادي الشيخ زايد من صمت الشباب والرياضة على المخالفات واستمرار اللجنة المؤقتة
غليان في نادي الشيخ زايد.. قيادة سابقة تدير اللجنة المؤقتة في الخفاء.. و مطالبات للوزير بالتدخل
خناقه بالأيدي بعد شرب الشيشه في نادي الشيخ زايد
الغضب يتزايد في نادي الشيخ زايد بعد تهديدات مختار وجاهين للأعضاء.. ومطالب للوزير بالتدخل وحل اللجنة
مخالفات مالية وإدارية تهدد استقرار نادي الشيخ زايد.. شحاتة والصاوي يناشدان وزير الرياضة بحل اللجنة المؤقتة
فضيحة في نادي الشيخ زايد.. رئيس اللجنة المؤقتة وأمين الصندوق يخفيان مخالفات مالية وإدارية بالجملة
مخالفات بالجملة.. الصاوي يفضح تجاوزات لجنة ”مختار” في نادي الشيخ زايد
اتهامات لمختار وفهد بإهدار 7 ملايين جنيه في نادي الشيخ زايد خلال عام واحد
ڤودافون مصر تتعاون مع وزارة الشباب والرياضة والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات في مبادرة “سفراء الاتصالات” لتوعية الشباب والنشء
القوات المسلحة تنظم زيارة لوفد من وزارة الشباب والرياضة وعدد من طلبة الجامعات والمدارس إلى مجمع الصناعات الهندسية لإدارة المركبات
استياء بنادي الشيخ زايد بعد فتح باب الترشح قبيل صدور قانون الرياضة الجديد
رئيس ”IoT Misr” متحدثاً رسمياً في منتدى ناصر الدولي بحضور 80 دولة تحت رعاية رئيس الجمهورية وبدعم وزارة الشباب والرياضة
القانون الجديد للرياضة منح الأندية فرصة لتوفيق أوضاعها مع إجراء الانتخابات قبل 31 أكتوبر أو تأجيلها عامًا، إلا أن لجنة الشيخ زايد اختارت التأجيل، وهو ما وصفه الأعضاء بأنه "هدية غير مستحقة" للجنة للاستمرار في مواقعها، بل وزادت حدة الغضب بعد إعلان أعضاء اللجنة نيتهم الترشح في الانتخابات المقبلة.