أمانة العمل الجماهيري بالإسكندرية تطلق فعالية شتاء دافيء لحماية أهالينا البسطاء من برد الشتاء
قام النائب محمد حمزه عضو مجلس الشيوخ وأمين العمل الجماهيري بالإسكندرية بأطلاق فعاليات قوافل توزيع البطاطين إلي اهالينا من الأسر البسطاء والأكثر احتياجاً، بناء على ابحاث للمستحقين والحالات المستحقة إنطلاقا من مبادرة شتاء دافيء التي ينظمها حزب مستقبل وطن على مستوى الجمهورية .
وأكد حمزه أن المبادرة تأتي في إطار الدور المجتمعي الذي ينتهجه حزب "مستقبل وطن"، لدعم جهود الرئيس عبدالفتاح السيسي ومؤسسات الدولة المصرية، من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية، في مختلف المجالات لتلبية احتياجات المواطنين، مشيرا إلي أن مبادرة شتاء دافيء تساهم في مساعدة أهالينا البسطاء وحمايتهم من برد الشتاء القاسية، وإيصال لهم رسالة أن جهود الحزب مستمرة وتساندهم في مختلف الظروف الحياتية، وذلك في إطار الدور المجتمعي لحزب مستقبل وطن.
المبادرة تحت رعاية والنائب أحمد عبدالجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، المهندس أحمد أمين مسعود، امين العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن.
وتحت إشراف الدكتور سعيد عبد العزيز عثمان أمين عام المحافظة، وحسن خاطر أمين تنظيم المحافظة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...