السفير السعودى بالقاهرة يزور معرض مصر الدولي للتمور
زار سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية مصر العربية صالح بن عيد الحصيني، أمس، معرض مصر الدولي للتمور بمشاركة المركز الوطني للنخيل والتمور، و12 شركة سعودية من ضمن مجموعة من الشركات العربية المتخصصة في إنتاج وزراعة التمور.
وتقدم الشركات السعودية خلال مشاركتها في المعرض الذي افتتح أمس ويستمر يومين، عروضًا لمنتجاتها من التمور ومشتقاته في إطار تنمية وتحفيز منظومة التصدير الوطنية بما يحقق مستهدفات رؤية المملكة 2030.
ويهدف المعرض لتوقيع صفقات تجارية وتعاقدات بين أصحاب مصانع ومزارع التمور من الدول المنتجة والمشاركة في المعرض وبين كبار المستوردين للمواد الغذائية من الدول الأوروبية والآسيوية والأمريكية.
حضر افتتاح المعرض عدد من المسؤولين المصريين، والملحق التجاري بسفارة المملكة لدى مصر أنور بن عايض بن حصوصه.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«الميدان» تهنئ عائلة السماحي والسمبختي بزفاف الأستاذه عبير كمال والأستاذ إسماعيل أحمد...
سنوات من البحث تُوَّجت بمرتبة الشرف محمد عبد العزيز يكتب صفحة جديدة...
النائب محمد حمزة يشعل سباق رئاسة «الأوليمبي».. «عصر جديد لنادٍ عريق» و«إيد...
«نهضة مصر» تفتح باب التعيين لسائقين بالإسكندرية.. تعرف على الشروط ومقر التقديم