الأزهر يحيي ذكرى عاشوراء بإفطار جماعي للطلاب الوافدين لمدة 3 أيام
أقام الأزهر الشريف إفطارا جماعيا ضخما احتفالا بذكرى عاشوراء الكريمة، ويستمر الإفطار لمدة ثلاثة أيام بدءا من اليوم، في صحن الجامع الأزهر.
وشهد الإفطار الذي نظمته إدارة الجامع الأزهر، في يومه الأول توزيع 3000 وجبة إفطار على الطلاب الوافدين من مختلف دول العالم الذين يدرسون بالأزهر الشريف، وتأتي هذه المبادرة تجسيدا لقيم التكافل والتآخي التي يدعو إليها الإسلام، وحرصا من الأزهر على توفير كل سبل الدعم والرعاية للطلاب الوافدين الذين قدموا من مختلف أنحاء العالم لطلب العلم في رحاب الأزهر الشريف.
تأتي هذه المبادرة برعاية كريمة من فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وبتوجيهات الدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر، وتحت إشراف الدكتور عبد المنعم فؤاد المشرف العام على الأنشطة العلمية للرواق الأزهري بالجامع الأزهر، ود. هاني عودة مدير عام الجامع الأزهر الشريف.


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يعزّون المستشار ربيعي حمدي في...
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود وأسرة الجريدة يقدمون واجب العزاء للدكتور أحمد...
أسرة عشّاق النادي الأهلي تنعى وفاة نجل عضو الجروب محمد مدني
إطلاق منظومة شكاوي الجمارك المصرية